カテゴリ
全体 はじめまして 未来食講座 新しい私になる!レクチャー配信 セミナーについて セミナーチラシ設置店 ランチ会のお知らせ ランチ会の様子 ランチ会のご予約状況 つぶつぶ お弁当 つぶつぶマザー メルマガ 日々の事 お気に入りのモノ お気に入りの場所 以前の記事
2015年 02月
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 外部リンク
最新の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 11月 06日
連続投稿中~
クッカリーセミナーの復習 (最後のランチ会の夜に作ったものです) 前回のクッカリーはつぶつぶ中華でした。 植物性のものだけなのに、この満足感♪ うんまいよ~! 揚げそばのあんかけ 五穀ごはんの中華おこわ 大根のゆず醤油漬け あとは、ランチ会の残りの 糸寒天としば漬けのスープ それから、お稲荷さんに詰めたゆず風味もちキビが 余っていたので、梅酢となたね油で作ったドレッシングに混ぜて 『もちキビ梅酢ドレッシング』を作りました。 それを、キュウリとニンジンに和えただけの簡単サラダ♪ 揚げそばは、そのまま食べればおやつになるね! 塩ふらなくても美味しかったデス*^_^*
by tubunoki
| 2013-11-06 15:33
| つぶつぶ
|
ファン申請 |
||