カテゴリ
全体 はじめまして 未来食講座 新しい私になる!レクチャー配信 セミナーについて セミナーチラシ設置店 ランチ会のお知らせ ランチ会の様子 ランチ会のご予約状況 つぶつぶ お弁当 つぶつぶマザー メルマガ 日々の事 お気に入りのモノ お気に入りの場所 以前の記事
2015年 02月
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 外部リンク
最新の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 01月 16日
昨日は、手作りポテチ。
塩こしょう、 カレー塩、 ゆず塩。 今日はもちアワりんごを、 アワ粉入りのパイ生地で、 揚げパイに♪ もちアワいっぱい(*^o^*) アワは鉄分が多いので、 血液循環を活性化したり、 造血作用が期待できます。 母乳の出をよくする効果も! 女性には必要な雑穀ですね。 私は、もちアワの袋を開けた時の 甘い香りが大好き(*´∀`) 今日もアワ粉の香りを 何度も嗅いでしまいました。 娘はもちキビの香りが好きなんだって(^^*) 体が必要としている雑穀なのかもしれませんね♪
by tubunoki
| 2014-01-16 17:48
| つぶつぶ
|
ファン申請 |
||