カテゴリ
全体 はじめまして 未来食講座 新しい私になる!レクチャー配信 セミナーについて セミナーチラシ設置店 ランチ会のお知らせ ランチ会の様子 ランチ会のご予約状況 つぶつぶ お弁当 つぶつぶマザー メルマガ 日々の事 お気に入りのモノ お気に入りの場所 以前の記事
2015年 02月
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 外部リンク
最新の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 04月 05日
●高キビハンバーグ~キャロットソース~ ●ヒジキ煮レンコン ●白きくらげの柴漬け和え ●ブロッコリーソテー~ヒエ粉マヨネーズ~ ●もちアワごはん ●自家製梅干し ●青のりふりかけ ●高キビごはん&しそもみじ、梅びしお ●もちキビとワカメのみもざソテー ●レンコン天ぷら ●板麩ベーコン ●サツマイモのみかん煮 ●シュンギクのすりごま醤油和え 高キビ甘酒で作った高キビチョコと、 玄米ポンセンで作ったポンセンクリームに、 豆乳を混ぜて甘酒アイスを作りました♪ ひとつは、煎って細かくしたアーモンドに、 甘酒ポンセンクリームを。 もうひとつは、バナナバージョン(≧∇≦*) 濃厚アイス、子ども達に好評でしたっ!! 春は色々な節目の季節。 ありがとう! ご苦労さまでした! これから、よろしくお願いします! こんな気持ちと共に、 送ったクッキー♪ アワ粉とオーガニックブルーベリージャムのクッキー ヒエ粉と高キビ甘酒のクッキー 2日で40袋。 みなさんのもとへ、旅立ちました(*´∀`*)ノ 次女作、甘酒いちごパフェ 上にかけたのは、キビのポン こんなシンプルが、実はすごく美味しいのです。 みんなに喜ばれて、次女ちゃんご満悦♪
by tubunoki
| 2014-04-05 23:27
| つぶつぶ
|
ファン申請 |
||