カテゴリ
全体 はじめまして 未来食講座 新しい私になる!レクチャー配信 セミナーについて セミナーチラシ設置店 ランチ会のお知らせ ランチ会の様子 ランチ会のご予約状況 つぶつぶ お弁当 つぶつぶマザー メルマガ 日々の事 お気に入りのモノ お気に入りの場所 以前の記事
2015年 02月
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 外部リンク
最新の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 07月 11日
冷蔵庫の奥からでてきた、 甘酒キムチの素。 あれ?いつ作ったものだったかな!? と思う程前のだと思う…。 でも熟成されて、美味しくなっていた♪ 大根キムチを作って、 レタスや海藻、 炊いてあったもちキビと共に。 スープは、キムチ冷麺のレシピから。 暑い日は、こんな麺もいいですね(^-^*) 甘酒を加えることで、 長時間熟成したキムチと同じように、 腸内環境を整える効果がある 『甘酒キムチ』 大根キムチがメインなのに、 のせて食べたのは私だけ(・_・;) あら(^^;)
by tubunoki
| 2014-07-11 12:45
| つぶつぶ
|
ファン申請 |
||