カテゴリ
全体 はじめまして 未来食講座 新しい私になる!レクチャー配信 セミナーについて セミナーチラシ設置店 ランチ会のお知らせ ランチ会の様子 ランチ会のご予約状況 つぶつぶ お弁当 つぶつぶマザー メルマガ 日々の事 お気に入りのモノ お気に入りの場所 以前の記事
2015年 02月
2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 外部リンク
最新の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 11月 10日
今回のメニューが決まりました。
●カレー風味高キビごはん 野菜、高キビ、調味料を入れて炊くだけの、簡単炊き込みごはん ●干ししめじのコンソメスープ 洋風だしが出る干ししめじと自然塩、昆布だけで驚きのうまさ ●高キビローフのバーベキューソース 高キビハンバーグの生地で作ります。 クリスマスに・・・ミートローフを雑穀&野菜で ●蒸しニンジンのフライ&ニンジンケチャップ 見た目はえびフライ!? 野菜レシピの定番。ニンジンケチャップを添えて ●ヒエ粉のテリーヌ 同じ作り方で、ヒエ粉のシチューも作れます 野菜いっぱいのテリーヌはごはんがわりになる一品 ●大根のゆず醤油漬け とっても簡単美味しい漬物術 ●フルーツつぶプル 定番のつぶつぶ流カスタードクリーム りんごジュースの美味しさが決め手です ●有機ペパーミント入りほうじ茶 和風のハーブティー クリスマスメニューですよ~♪ 参加のご連絡、お待ちしております。 te_umezawa@ybb.ne.jp 梅澤 友子 ■
[PR]
by tubunoki
| 2013-11-10 15:24
| ランチ会のお知らせ
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||